IT | EN
+39 031290444

Menù Festività

Menù di Natale e San Silvestro 2017

Bella immagine di Natale per lo sfondo

MENU’ Natale:

Menù :

Galantina di cappone

Terrina di foie gras alle mele cotogne

Tortelli di manzo in ristretto di brodo profumato allo Sherry

Ricciola in guazzetto

Carrè di vitello laccato al miele

Dessert

Panettone tradizionale

Caffè

€ 60,00 p.p. bevande incluse con selezione “Vini del Posta “

MENU’ San Silvestro:

Petto d’anatra affumicato con insalatina

Spiedino di tonno e cappesante su crema di zucca e piselli 

Tortelloni viola ripieni con ricotta al forno e barbabietole stufate e salsiccia

Scaloppa di halibut con legumi croccanti

 Pancia di maialino marinata cotta a bassa temperatura con insalata di cavolo cappuccio

Dessert

Caffè

 € 80,00 per persona, bevande incluse con selezione vini del Posta

 

Ristorante “La Veranda”

Piazza San Rocco 5 – Moltrasio

Prenotazioni e info: +39 031.290.444

 


 

 

Contattaci e prenota il tuo posto

Ti ricordiamo che il Ristornate La Veranda di Moltrasio dispone di un menù alla carta e che ogni servizio comprende un menù completo sia per intolleranti al latte o al glutine che per vegetariani. 
Se hai necessità particolari, ti chiediamo la gentilezza di comunicarlo al momento della prenotazione, così da essere certi di poterti riservare il servizio migliore.

Info e prenotazioni: +39 031290444 o info@hotel-posta.it