IT | EN
+39 031290444

Secondi piatti

I secondi piatti
Carne o pesce in tanti modi diversi

Per una vacanza sul lago di Como che soddisfi anche il palato in un ristorante con veranda e ottima cucina, prova a Moltrasio il nostro ristorante che propone materie prime di qualità, infatti lavarelli e pesce persico sono pescati nelle acque del nostro lago; le carni sono selezionate per proporre piatti succulenti accostate a verdure di stagione che le rendono indimenticabili, e poi polenta taragna accompagnata con varie delizie di stagione:

- Filetto di pesce persico dorati del Lario
– Filetti di lavarello al forno alle erbe fini
- Rombo in guazzetto di gamberi e broccoletti
– Scaloppa di Lucioperca su peperoni dolci e olive
- Salmone alla griglia con asparagi
°°°°
-Lombata di vitello con asparagi e finferli
– Cotoletta di vitello alla Milanese
– Filetto di maiale con salsa ai funghi
– Galletto arrosto profumato al limone
– Filetto di manzo con rucola e pomodorini
- Polenta e brasato di manzo

Tra i ristoranti di Como e provincia il ristorante La Veranda, propone secondi piatti preparati sempre secondo principi antichi