IT | EN
+39 031290444

Menù Speciali

Menù Gastrolario

Dal 4 ottobre al 24 novembre, torna anche nel nostro Ristornate La Veranda GASTROLARIO: la rassegna annuale della Polenta uncia, delle Carni in umido, del Pesce di Lago e degli altri piatti e prodotti tipici della provincia di Como.

Ecco il menù pensato per i nostri ospiti :

Antipasto:
Cestino di funghi porcini nostrani e caprella dell’alto lario con spuma di patate di Como

Piatto unico:
Brasato di cinghiale delle colline comasche con polenta mista di Carlazzo

Dolce:
Semifreddo alle castagne con salsa al cioccolato

€ 35,00 a persona , vini esclusi

 

Contattaci e prenota il tuo posto

Ti ricordiamo che il Ristornate La Veranda di Moltrasio dispone di un menù alla carta e che ogni servizio comprende un menù completo sia per intolleranti al latte o al glutine che per vegetariani. 
Se hai necessità particolari, ti chiediamo la gentilezza di comunicarlo al momento della prenotazione, così da essere certi di poterti riservare il servizio migliore.

Info e prenotazioni: +39 031290444 o info@hotel-posta.it