IT | EN
+39 031290444

Menù Festività

Menù di Natale 2018

christmas-2892235_1920

 

Menù :

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura e il suo paté servito con insalatina all’aceto di more

 

Spiedino di capesante e gamberi, cavolfiore brunito e spuma di avocado

 

Tortellini della tradizione in ristretto di manzo allo sherry

 

Trancio di trota di mare su zuppetta leggera di legumi

 

Cappone arrotolato ripieno di castagne e salsiccia con la sua guarnizione

 

Tortino alle nocciole accompagnato da gelato al frutto della passione

 

 € 65,00 per persona, acque minerali, vini a scelta dalla nostra Selezione e caffè inclusi

 

Menù di Capodanno 2018

Capodanno

Menù:

Lenticchie e salamino di Benvenuto

 

Spirale di salmone, gamberetti e riso nero

 

Petto di piccione rosato su insalata di cavolo cappuccio

 

Millefoglie vegetariana con burrata e salsa di pomodori confit

 

Filetto di triglia croccante con humus

 

Controfiletto di manzo affumicato con purè di sedano rapa

 

Dessert “Aspettando il 2019…”

 

€ 80,00 a persona acque minerali, vini a scelta dalla Nostra Selezione, caffè inclusi.

 

Ristorante “La Veranda”

Piazza San Rocco 5 – Moltrasio

Prenotazioni e info: +39 031.290.444

 


 

 

Contattaci e prenota il tuo posto

Ti ricordiamo che il Ristornate La Veranda di Moltrasio dispone di un menù alla carta e che ogni servizio comprende un menù completo sia per intolleranti al latte o al glutine che per vegetariani. 
Se hai necessità particolari, ti chiediamo la gentilezza di comunicarlo al momento della prenotazione, così da essere certi di poterti riservare il servizio migliore.

Info e prenotazioni: +39 031290444 o info@hotel-posta.it