IT | EN
+39 031290444

menù à la carte

ANTIPASTI

Al Ristorante La Veranda di Moltrasio sul lago di Como, antipasti unici che stuzzicano l’appetito

Ecco la nostra proposta:  in cucina, gli chefs Laura e Paolo, sono sempre pronti a stupire e stuzzicare l’appetito con piatti della tradizione lariana cucinati con materie prime fresche e di alta qualità
  • Patè di fegato di vitello con giardiniera fatta in casa
  • Salmone affumicato in casa con pan brioche 
  • Insalatina con avocado e code di gamberi saltate 
  • Bresaola nostrana con olio e limone
  • Vellutata di asparagi con uovo cotto a bassa temperatura 
  • Agoni in carpione “km 0” con polenta 
  • Missoltini del Lario alla piastra “km 0” con polenta
  • Antipasto Sapori di Lago ( Agoni in carpione e Missoltini alla piastra )
  • Selezione di formaggi di capra “km 0”

PRIMI PIATTI

I primi piatti del Ristorante La Veranda: un trionfo di sapori della tradizione lariana e mediterranea

Ogni piatto nel nostro ristorante è cucinato nel rispetto dei sapori tradizionali e la qualità è garantita dalla scelta delle materie prime perchè privilegiamo prodotti tipici locali a Km zero e di stagione (per questo il nostro menù cambia sempre): dalla pasta fatta a mano, all’abbinamento con condimenti gustosi, ogni dettaglio ti lascerà stupito. 

Ecco una selezione di ciò che potrai gustare:
  • Risotto alla Lariana col pesce persico
  • Spaghetti all’amatriciana
  • Ravioli della Casa con salsa ai pinoli
  • Crepes al radicchio rosso e scimudin 
  • Lasagnette dello Chef ai frutti di mare
  • Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale 
  • Minestrone di verdure

SECONDI PIATTI

Il ristorante La Veranda di Moltrasio, propone secondi piatti con materie prime selezionate e preparate seguendo le ricette tradizionali  

Nel nostro ristorante potrai soddisfare ogni tua richiesta nella certezza che i piatti cucinati sono freschi e di grande qualità: dai lavarelli al pesce persico che sono pescati nelle acque del nostro lago di Como, alle carni altamente selezionate per poterti proporre piatti succulenti accostati a verdure di stagione. Non manca nelle nostre proposte la tradizionale polenta taragna accompagnata a portate di carne o di pesce.
Ecco alcune proposte che potrai gustare:
  • Filetti di pesce persico dorati
  • Lucioperca con asparagi bianchi al burro
  • Trancio di merluzzo alla Mediterranea 
°°°°
  • Cotoletta di vitello croccante alla Milanese
  • Filetto di manzo alla griglia con verdure alla griglia 
  • Costolette di agnello laccate al miele e pepe nero
  • Brasato di manzo e polenta 

DESSERT

Al Ristorante la Veranda di Moltrasio è il paradiso dei golosi: dessert fatti a mano per un trionfo di dolcezza e vera bontà

Un buon pranzo, o una buona cena, si deve concludere con un ottimo dessert che deve essere leggero e gustoso, fresco e delicato, ma ricco di sapori e i nostri chefs Laura e Paolo lo sanno bene! Per questo preparano ogni giorno dolci e prelibatezze, tutti fatti in casa per garantirti la freschezza e soddisfare così ogni palato.

Ecco alcune nostre proposte:

  • Crema catalana al pistacchio
  • Tiramisù
  • Torta al cioccolato fondente con frutti di bosco 
  • Coppa di gelato artigianale
  • Torta di mandorle 

Vuoi prenotare? Hai bisogno di informazioni? Contattaci

Segui questo link e scopri di più sul Ristorante La Veranda  Moltrasio. Il nostro locale all’interno è diviso in 3 sale: la Veranda, la Sala delle Carrozze e la Sala degli stucchi e la capienza totale è di circa 70 coperti. Nella bella stagione la terrazza esterna è luogo ideale per riposarsi e gustare piatti tipici ammirando il nostro meraviglioso lago di Como.
Per eventi personalizzati o per informazioni, ti basterà contattarci: Armando con gli chefs Laura e Paolo, sono a tua disposizione per ogni esigenza.
 
 
Ti ricordiamo che il nostro Hotel Posta si trova a Moltrasio sul lago di Como, a due minuti dal centro fieristico Villa Erba a Cernobbio, a quindici da Como e vicino all’autostrada A9 Lago di Como. Puoi raggiungerci facilmente in auto o con i mezzi pubblici come battello e bus.